Lunch menu / Dinner menu / テイクアウト
※コースのお料理は日によって変わります。写真は一例です。

  Lunch Menu

オードブル
▲冷製オードブル
スープ
▲トマトの冷製スープ
お肉
▲肉料理
¥1,700コース
  • 冷製オードブル
  • 野菜のクリームスープ
  • 魚料理 又は 肉料理
  • デザート
  • コーヒー
  • パン 又は ライス
¥2,500コース
  • 冷製オードブル
  • 野菜のクリームスープ
  • 魚介料理と肉料理の盛り合わせ
  • デザート
  • コーヒー
  • パン 又は ライス
単品メニュー
  • チキンカレー&サラダ ¥1,100
  • シーフードカレー&サラダ ¥1,100
  • シーフードグラタン&サラダ ¥1,100
  • ビーフシチュー&サラダ ¥1,800
  • パン ¥200
  • 食後のデザート or コーヒー ¥350

  Dinner Menu

お肉
▲魚料理
お肉
▲肉料理
スープ
▲デザート
伊予牛絹の味
▲単品メニュー ロースステーキ
¥3,800コース
  • 冷製オードブル
  • 野菜のクリームスープ
  • 本日の魚介料理
  • 牛肉料理 −その日の調理方法で−
  • デザート
  • コーヒー
  • パン 又は ライス
¥5,500コース
  • 冷製オードブル
  • 魚介のスープ仕立て
  • 白身魚のポワレ −焼きリゾットと共に−
  • 国産牛ロース肉
  • デザート
  • コーヒー
  • パン 又は ライス
¥8,000コース
  • ホタテ貝のサラダ仕立て
  • オニオングラタンスープ
  • オマール海老のポワレ −いろいろ野菜と共に−
  • お口直しのシャーベット
  • 国産牛ヒレ肉 −フォアグラ・ド・カナール添え−
  • デザート
  • コーヒー
  • パン 又は ライス
単品メニュー
  • オードブル盛り合わせ ¥1,200
  • 本日のスープ ¥450
  • オニオングラタンスープ ¥550
  • 魚介のスープ仕立て ¥1,200
  • フレッシュホタテ貝のオリーブオイル焼き ¥1,200
  • 海の幸の盛り合わせ いろいろ野菜と共に ¥1,800
  • オマール海老のポワレ ¥4,800
  • 国産ヒレ肉 又は ロース肉 ¥3,600(網焼きorステーキor軽いボイル)
  • 若鶏のロースト香味風味&サラダ ¥1,500
  • ビーフシチュー&サラダ ¥2,000
  • ビーフカレー&サラダ ¥1,200
  • シーフードカレー&サラダ ¥1,200
  • シーフードグラタン&サラダ ¥1,200
  • サラダ ¥350
  • パン / ライス ¥200
  • 本日のデザート ¥550
  • アイスクリーム&フルーツ ¥550
  • シャーベット&フルーツ ¥550
  • コーヒー / 紅茶 / カプチーノ ¥550

  テイクアウト

  • シーフードカレー ¥900
  • チキンカレー ¥900
  • ビーフシチュー ¥780
  • シーフードサラダ ¥600
  • ビーフサラダ ¥600
  • 本日のスープ (2人前) ¥600

※テイクアウトメニューの表示価格はすべて税抜価格です。